|
|
| 15.02.2026 06:22 | ||||
|
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 45 Сообщений: 253 Город: Абакан |
У меня небольшой парк грузовиков, работаем по Екатеринбургу и области, часто приходится на стройки заезжать и по убитым дорогам мотаться. Резина летит просто ужас, то грыжи, то порезы боковые. Ищу надежного поставщика, где можно взять нормальные грузовые шины, чтобы ходили долго и нагрузку держали. Желательно, чтобы не ждать заказ неделями, а приехал и купил. Ну и если там сразу сервис есть, чтобы переобуться, вообще сказка будет, а то простой техники мне в копейку вылетает. Что посоветуете?
|
|||
| 15.02.2026 09:32 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 43 Сообщений: 240 Город: |
Да бери самый простой Китай и не грей голову. По нашим дорогам и ямам любую резину убьешь за сезон, смысла нет переплачивать за дорогие бренды. Главное, чтоб корд был крепкий, а остальное ерунда полная.
|
|||
| 16.02.2026 00:03 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 30 Сообщений: 181 Город: |
Категорически не согласен с предыдущим оратором. На грузовике экономить на колесах — это себя не уважать. Возьми нормальные качественные шины, они и ходят дольше, и расход топлива меньше. Безопасность важнее.
|
|||
| 16.02.2026 05:06 | ||||
|
C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 25 Сообщений: 120 Город: |
Тут еще важно понимать, где машина чаще ездит. Если чисто по трассе, то одно, а если по стройкам грязь месить - совсем другой рисунок протектора нужен. Ты бы хоть размерность написал, а то сложно так гадать.
|
|||
| 18.02.2026 03:12 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 38 Сообщений: 284 Город: |
Я для своих машин в итоге нашел отличный вариант, чтобы не бегать по всему городу. Есть местная контора, у них склады прям в Екб на Ферганской и Баритовой. Выбор грузовых шин и дисков просто огромный, от спецтехники до простых газелей. Жирный плюс — сразу там же могут и переобуть, у них свой грузовой шиномонтаж есть. Работают и по договорам с парками, если по безналу надо. Глянь каталог тут: я там в последний раз и аккумуляторы свежие брал, все в наличии было.
|
|||
| 18.02.2026 03:44 | ||||||
|
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 45 Сообщений: 253 Город: Абакан |
Вот это прям дельно! Мне как раз удобно, чтобы все в одном месте сделать и сразу в рейс машину отправить, а не искать шиномонтажку по округе. Посмотрел сайт, выбор и правда приличный, да и склады рядом. Спасибо за наводку, наберу им! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.