Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Как я закрыл ипотеку за выходные

kIRIev 04.03.2026 23:16

C нами с: 24.10.2018
    Тем на форуме: 34
    Знаете это чувство, когда просыпаешься в субботу, за окном серое небо, а делать абсолютно нечего? Вот это было идеальное описание моего состояния. Жена с детьми уехала к тёще на все выходные, кот нагло дрых на моём месте, а я болтал ногами в тапках и тупо смотрел в потолок. В голове — привычная фоновая тревога: ипотека, коммуналка, кредитка, которую мы «чуть-чуть» добили на ремонт в детской.

Чтобы заглушить эти мысли, я полез в телефон. Сначала соцсети — скучно. Потом ютуб — видосы про рыбалку надоели за неделю. И тут в телеграм-канале, где обычно скидывают смешные мемы про айтишников, мелькнула ссылка. Обычно я на такое не ведусь, но в тот день палец сам ткнул в экран. Открылся сайт с яркими слотами, и на весь экран выскочило окошко с предложением ввести какой-то код. Я уже хотел закрыть, но меня зацепила фраза «удвоение первого депозита». Чёрт с ним, подумал я, всё равно заняться нечем. Полез в историю браузера искать халявные коды, но быстро забил. А потом просто вбил в поиске vavada промокод, нашел свежий, скопировал и ввел в форму.

Закинул тысячу рублей. Просто чтобы было. Не жалко, если сгорят. Честно говоря, я думал, что это развод и деньги уйдут в никуда. Но бонусные рублики капнули на счёт мгновенно. Азарт включился не сразу. Сначала я просто тыкал в разные игры, читал правила, привыкал к интерфейсу. Какая-то дурацкая «Книжка» с египетской тематикой. Крутанул раз на минималке — проиграл. Ещё раз — проиграл. Ну, думаю, классика.

И тут я заметил слот с драконами. Я вообще люблю эту тему, с детства. Решил поставить чуть побольше, рублей по 50-70, чтобы хоть какой-то интерес был. Первые десять минут — тишина. Деньги таяли, бонусный счёт тоже. Азарт начал закипать где-то в груди, появилось то самое дурацкое желание «отыграться». Я уже мысленно ругал себя за то, что ввязался, и представлял, как буду врать жене, куда делась тысяча.

И тут... На экране всё поплыло. Драконы начали дышать огнём, цифры на счётчике побежали вверх с такой скоростью, что я сначала подумал — глюк. Зависло? Нет. Это был фриспин. За ним ещё один. Чёрт, как это вообще работает? Я даже не понял правил этой игры толком. Просто сидел, открыв рот, и смотрел, как виртуальные монетки падают в мою копилку. Когда вал закончился, баланс показывал 124 000 рублей.

Я моргнул. Потёр глаза. Вышел из игры и зашёл снова. Нет, не показалось. Сижу, смотрю на это число и не знаю, что делать. Выводить? А вдруг не выведутся? Вдруг это ловушка? Сердце колотилось как сумасшедшее. Руки тряслись. Я вскочил, прошёлся по квартире, выпил стакан воды, потом ещё один. Посмотрел на кота. Кот равнодушно зевнул.

Ладно, думаю, была не была. Заполнил форму на вывод. И начался самый долгий час в моей жизни. Я каждые пять минут обновлял страницу, проверял статус заявки, потом проверял уведомления в банке. Тревога нарастала. Вдруг это ошибка? Вдруг сейчас придет письмо «технический сбой» и всё аннулируют? Я уже придумал, куда потрачу эти деньги, и мысль о том, что их может не быть, была невыносимой.

И тут — пинг! Уведомление от банка. Зачисление на карту. Я смотрел на цифры в смске и не верил своим глазам. Это была не тысяча, не десять тысяч. Это была сумма, которая почти полностью перекрывала мой ежемесячный платёж по ипотеке. Платёж, который висел надо мной дамокловым мечом последние пять лет.

Жена мне не поверила. Я позвонил ей и сказал: «Мам, мы, кажется, закрываем ипотеку досрочно». Она подумала, что я пьяный в субботу утром. Пришлось слать скриншоты. Вечером, когда она вернулась, мы сидели на кухне, пересчитывали деньги и ржали как ненормальные. От нервов и счастья. Я всё время повторял: «Представляешь, если бы я тогда не ввёл этот vavada промокод, я бы сейчас просто тупил в телик и грустил».

Честно? Я понимаю, что это чистое везение. Фарт, который случается раз в жизни. Я не превратился в хардкорного игрока, который теперь спускает всю зарплату. Наоборот, после этого я вообще охладел к азартным играм. Вывел всё до копейки, закрыл большую часть ипотеки, а на остаток мы свозили детей на море.

Самое забавное, что я даже не запомнил толком тот слот с драконами. Помню только свой ступор, дикий выброс адреналина и ощущение нереальности происходящего. Как будто не со мной. Иногда вечером, лёжа на диване, я вспоминаю то утро и улыбаюсь. Выходной, который начался с тоски, а закончился чувством, что с плеч свалилась гора. Вот так просто, из-за одного дурацкого клика и желания убить время.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.289907 мсек