Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

Сегодня точно мой день

kIRIev 08.04.2026 18:03

C нами с: 24.10.2018
    Тем на форуме: 31
    Вы знаете это чувство, когда утро начинается с того, что вы просыпаетесь на час раньше будильника и не можете заснуть? И вроде обидно, но при этом чувствуете странную бодрость. Вот у меня так и было. Понедельник, шесть утра, за окном ещё темно, а я уже сижу на кухне с чашкой кофе и чувствую — сегодня что-то случится.

Не знаю почему. Просто предчувствие.

Я работаю курьером в цветочном магазине. График — с восьми до восьми, постоянные поездки по городу, цветы, которые надо довезти свежими, вечно недовольные клиенты. Работа не пыльная, но выматывает. В тот понедельник первый заказ был только в десять, и у меня образовалось целых два часа свободного времени.

Я сидел на кухне, листал новости и вдруг вспомнил, что вчера вечером не смог зайти на сайт, где иногда играл по мелочи. Блокировка. Я тогда плюнул и лёг спать. А сейчас подумал: «А дай-ка попробую найти рабочий адрес». Забил в поиске. Вылезло несколько вариантов. Первый не открылся. Второй — тоже. А третий... третий заработал.

Я увидел надпись: вавада зеркало сегодня.

Зайти получилось без проблем. Всё работало как часы — быстрее, чем обычно. Я даже удивился такой оперативности. Зашёл в свой старый аккаунт, который создал ещё пару месяцев назад. На счету валялось четыреста рублей — остатки с прошлого раза. Деньги, которые мне было не жалко.

Настроение было странное. Спокойное, но внутри что-то трепетало. Я решил: сегодня никаких лимитов. Не в смысле «ставлю всё», а в смысле «играю, пока кайфую, а как надоест — ухожу». Без самокопания, без «ой, проиграл, надо отыграться». Просто процесс.

Начал с минимальных ставок — по пятьдесят рублей. Проиграл пару раз. Выиграл сотню. Потом снова проиграл. Баланс плясал, а я улыбался. Потому что утро было тёплым, кофе вкусным, и никто не дёргал.

Через двадцать минут я нашёл новый слот, который никогда раньше не крутил. Там были драконы, мечи и какая-то эпическая музыка. Я поставил двести рублей — половину остатка. Крутанул. Пусто. Крутанул ещё раз — бонусная игра.

Дракон на экране раскрыл пасть, и оттуда посыпались золотые монеты. Сначала я не понял, много это или мало. Но цифра на балансе поползла вверх. Сначала до тысячи. Потом до трёх. Потом до семи.

Я замер.

Когда всё закончилось, на балансе было пятнадцать тысяч ровно. Я посмотрел на экран, потом на часы. Было семь пятнадцать. До первого заказа оставалось два часа сорок пять минут.

Я вывел деньги. Карта приняла их за минуту.

Первый заказ я вёз на другой конец города. В машине играла музыка, и я подпевал, чего со мной никогда не бывает. Клиентка — девушка с грустными глазами — заказала букет для мамы. Я подарил ей одну лишнюю розу, просто так. Она улыбнулась. Сказала: «У вас сегодня хороший день». Я кивнул: «Сегодня точно мой день».

На выигранные деньги я купил жене новые сапоги — она просила ещё месяц назад. Себе взял наушники, потому что старые сломались. Остаток положил в конверт на подарок племяннику на день рождения.

Сейчас вавада зеркало сегодня сохранено у меня в заметках. Не потому, что я жду повторения. А потому, что это напоминание: иногда всё складывается само собой. Не надо напрягаться, не надо искать систему. Просто поймать волну. И удержаться ровно настолько, чтобы не упасть.

Тот понедельник я запомнил надолго. Не из-за денег. Из-за чувства — лёгкого, как утренний ветер. Когда ты понимаешь, что мир не против тебя. Он просто иногда дарит тебе маленькие сюрпризы. А ты их принимаешь с улыбкой. И едешь дальше развозить цветы.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.058976 мсек