Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

День, когда я забыл про скидку на авиабилеты

kIRIev 22.04.2026 22:47

C нами с: 24.10.2018
    Тем на форуме: 42
    Знаете это чувство, когда вроде бы всё идёт по плану, а потом бац — и мир решает подшутить? У меня был обычный вторник. Я сидел на кухне с остывшим кофе, листал ленту и чувствовал, как скука забирается под кожу. Дети в школе, жена на работе, а я в бессрочном отпуске сам не знаю от чего. Строительный бизнес встал колом, партнёры тянут с оплатой, и единственное, что меня грело — это дурацкая идея купить билеты в Сочи. Просто чтобы сбежать.

Я уже почти оформлял заказ на авиабилеты. Вбил даты, выбрал места у окна — всё как взрослые люди делают. И тут краем глаза вижу вкладку, которую открыл вчера вечером. Какой-то друг скинул ссылку, сказал «забей время». Я тогда хмыкнул и закрыл. А теперь сижу и думаю: а почему нет? Всё равно эти билеты никуда не денутся.

Я начал с малого. Поставил условную тысячу на какой-то примитивной «Весёлой ферме». Просто нажать, чтобы пальцы зашевелились. И выиграл. Три тысячи. Чистыми. Я даже поперхнулся кофе. Глупо, конечно, но внутри что-то щёлкнуло. Не жадность — нет. Просто любопытство. А вдруг?

Тогда я полез глубже. Нашёл слот с фруктами, где бонусная игра включается от трёх скаттеров. И понеслось. Десять минут — двадцать тысяч. Ещё пятнадцать — уже пятьдесят. Руки дрожали, я не верил своим глазам. Я, мужик сорока двух лет, который считает каждую копейку на стройматериалах, вдруг выигрываю ползарплаты за час.

Самый яркий момент случился, когда я решил не жадничать и вывести половину. Зашёл в кабинет, нажал «вывод», а система пишет: «Ставки не отыграны». Чёрт. Я даже не понял, что к чему. Пришлось доигрывать. И вот тут я почувствовал настоящий мандраж. Не тот, когда боишься проиграть. А тот, когда понимаешь: удача дышит в затылок.

Я переключился на другой автомат. Там были драконы и золотые монеты. И знаете, что? На четвёртом спине выпал фриспиновый раунд с множителем х10. Экран взорвался анимацией, счётчик крутился как бешеный. Я сидел с открытым ртом. Когда всё кончилось, баланс показывал 187 000 рублей.

Сто восемьдесят семь тысяч.

Я не закричал. Не заплакал. Я просто откинулся на спинку стула и выдохнул воздух, которого, кажется, не вдыхал последние полчаса. Потом медленно встал, налил себе нормальный кофе — не растворимую бурду, а из турки — и позвонил жене. Сказал: «Забирай детей, едем ужинать в тот ресторан, который ты хотела». Она спросила, с чего вдруг. Я ответил: «Просто день хороший».

Вечером, когда все улеглись, я снова открыл ноутбук. Не чтобы играть. А чтобы посмотреть историю. Там было чётко видно: вавада скачать я ещё в прошлый раз, когда друг советовал. Просто установил, даже не регистрировался толком. А оказалось — это был ключ. Не к деньгам даже, а к какому-то новому ощущению. Что я ещё могу удивиться. Что удача — она не только про стройки и контракты, но и про дурацкие вторники с холодным кофе.

На следующее утро я всё-таки купил те билеты в Сочи. Но уже не со скидкой. Просто выбрал лучшие места и заплатил полную цену. Потому что раз уж повезло — почему бы не отметить это с размахом?

Знаете, я не стал профессиональным игроком. И не советую никому бросать работу. Но тот день научил меня одной простой вещи: иногда нужно просто разрешить себе сделать что-то нерациональное. Нажать ту кнопку, открыть ту ссылку, не думая о последствиях. Потому что жизнь — она не про калькуляторы и планы. Она про эти моменты, когда ты сидишь один на кухне и вдруг чувствуешь, что мир сегодня на твоей стороне.

А те сто восемьдесят семь тысяч? Я потратил половину на ремонт в детской. А вторую половину — на маленькое путешествие для нас двоих с женой. Без детей. Впервые за четыре года. И это было лучше любого джекпота. Хотя, если честно, в самолёте я всё равно открыл ноутбук и на всякий случай проверил, работает ли ещё вавада скачать. Работает. Но в этот раз я просто посмотрел на логотип и улыбнулся. Закрыл. Включил кино. Рядом заснула жена на моём плече. И я подумал: вот оно. Настоящий выигрыш.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.486573 мсек