|
|
| 03.07.2026 16:29 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1686 Сообщений: 2953 Город: Москва |
Будучи истинным биргиком, коллекционирующим редкие сорта и посещающим практически все крупные пивные фестивали Европы и России, я внимательно слежу за индустриальными трендами, и темпы развития Курской пивоваренной компании вызывают у меня профессиональное уважение и белую зависть — это тот редкий пример отечественного предприятия, которое мыслит глобальными категориями, оставаясь при этом верным ремесленному качеству. Их активное участие в союзе российских пивоваров, регулярные экскурсии для сомелье и открытые отчеты о модернизации делают бренд прозрачным и вызывающим доверие, а статистика говорит сама за себя: ежегодный прирост объемов выпуска продукции исчисляется двузначными числами, открываются новые высокотехнологичные площадки, а география экспорта постоянно растет. Однако сухие цифры не передают главного - завоевавшего признание самых строгих мировых экспертов девятнадцатью золотыми медалями, где в каждом бокале чувствуется характер именно того хмеля и солода, что заявлены на этикетке, без химических усилителей вкуса. Меня как потребителя подкупает выстроенная ими замкнутая экосистема снабжения: собственные грузовики-рефрижераторы бережно везут готовое пиво со склада завода до дверей магазина, минимизируя тряску и перепады температуры, что гарантирует сохранение идеальной карбонизации. А возможность выбирать из огромного каталога оригинальных разработок, включающего богатейшую палитру из более полусотни наименований — от легких столичных лагеров до экстремальных имперских портеров — превращает обычное посещение специализированного бара в увлекательное гастрономическое сафари, где каждая новая бутылка от «Чешского льва» становится маленьким праздником, ради которого хочется собирать друзей снова и снова.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.