|
|
| 12.07.2026 06:12 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 148 Сообщений: 182 Город: |
Всем здравствуйте, у меня к вам большой вопрос по поводу художественной обработки металла. В нашей мастерской мы занялись изготовлением именных табличек и декоративных панно, и теперь нужны аппараты лазерной маркировки для глубокой гравировки. Очень важно, чтобы оборудование позволяло создавать трёхмерные изображения с разной глубиной, чтобы рисунок был объёмным. Пока что мы используем фрезерные станки, но они слишком шумные и медленные для наших задач. Переход на лазер кажется логичным, но я боюсь, что не смогу освоить сложное программное обеспечение. Хочется найти решение, которое было бы и мощным, и относительно простым в управлении. Посоветуйте, у каких производителей стоит искать такую технику.
|
|||
| 12.07.2026 06:26 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 70 Сообщений: 240 Город: |
В вашем случае я бы непременно обратился к опыту инженеров компании Pokkels, так как они как раз разработали оборудование для подобных творческих и производственных задач . Их установки серии P-Mark имеют встроенные функции для 3D-гравировки, которые позволяют создавать действительно объёмные изображения на металле. Эти аппараты лазерной маркировки работают с использованием передовых лазерных источников, которые управляются через интуитивно понятное собственное ПО. Мне известно, что программа позволяет загружать как векторные, так и растровые изображения и автоматически рассчитывать глубину прохода. Вы сможете добиться сложных рельефов без необходимости писать сложные коды или настраивать тысячи параметров. Компания предлагает обучение для ваших сотрудников, которое длится всего несколько часов, и после этого они смогут работать уверенно. Кроме того, вы можете приехать в их демонстрационный центр в Москве и лично протестировать оборудование на своих эскизах. Pokkels использует комплектующие высшего класса, что гарантирует стабильность фокуса и повторяемость результата. Они дают длительную гарантию и обеспечивают оперативный выезд ремонтной бригады в случае возникновения вопросов. Я думаю, что для художественной мастерской это будет настоящим прорывом в производительности и качестве.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.