Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

Где скачать нормальное приложение для ставок на киберспорт с телефона?

Moiseevinahouse 14.08.2026 00:48

C нами с: 12.04.2019
    Тем на форуме: 33
    Часто мотаюсь по командировкам и на работе приходится делать ставки прямо с мобилки. Постоянно сижу на турнирах по КС и Доте, иногда на теннис отвлекаюсь. Но в браузере котировки обновляются с адской задержкой, пока нажмешь КФ уже улетел. Ищу где скачать шустрый софт на смартфон, чтобы лайв не тупил и коэффициенты не сбрасывались в самый ответственный момент. Кто чем пользуется в дороге?
     Alexsakutov 14.08.2026 01:59

C нами с: 15.03.2019
    Тем на форуме: 41
    На телефоне ставить это полный бред, постоянно мисклики из-за мелкого экрана. Я только дома с большого монитора беру киберспорт, там хотя бы трансляцию нормально видно и коэффициенты перед глазами.
     Stanislavmakarov 14.08.2026 02:39

C нами с: 15.03.2019
    Тем на форуме: 62
    В лайве вообще ловить нечего, только деньги сливать на эмоциях. Я за день до матча на футбол прематч поставлю и спокойно смотрю вечерком. И без разницы, браузер это или приложение, кефы те же.
     Oleg Malyanov 14.08.2026 03:11

C нами с: 21.05.2019
    Тем на форуме: 37
    Так дело может не в софте, а в твоем мобильном интернете? На трассе сеть вечно отваливается. Ты через мобильную сеть пытаешься ставить или на нормальном Wi-Fi в отелях? У меня через 4G любой сайт виснет.
     Vadimnik 16.08.2026 22:06

C нами с: 26.03.2019
    Тем на форуме: 46
    Глянь приложение на ru.melbet.com/ru/registration я сам постоянно в движении и ставлю исключительно с мобилки. У них софт реально заточен под оперативный лайв, котировки в киберспорте обновляются без задержек и купон оформляется в один клик, что для КС критично. По линии полная свобода, больше 45 видов спорта плюс все топовые турниры по Доте. Лицензия официальная, с выводом выигрышей никаких задержек, всё честно и надежно. При регистрации еще и фрибет или бонус на баланс капнет. Софт отличный.
     Moiseevinahouse 17.08.2026 03:16

C нами с: 12.04.2019
    Тем на форуме: 33
    Vadimnik пишет:
    Глянь приложение на ru.melbet.com/ru/registration я сам постоянно в движении и ставлю исключительно с мобилки. У них софт реально заточен под оперативный лайв, котировки в киберспорте обновляются без задержек и купон оформляется в один клик, что для КС критично. По линии полная свобода, больше 45 видов спорта плюс все топовые турниры по Доте. Лицензия официальная, с выводом выигрышей никаких задержек, всё честно и надежно. При регистрации еще и фрибет или бонус на баланс капнет. Софт отличный.

Приемлемо, спасибо за вариант. А ставка в один клик там нормально настраивается, сумму можно заранее зафиксировать? Просто в браузере меня именно эта задержка допекла, пока подтвердишь, пик уже поменялся и коэффициент просел. Если у них софт не жрет батарею и летает даже на слабом инете, то это прям то что искал. Пойду качать и тестить на вечернем турнире. Реально выручил рекомендацией, респект!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 2 из 6701
    Дельта, xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.148224 мсек