|
|
| 14.08.2026 00:48 | ||||
![]() C нами с: 12.04.2019 Тем на форуме: 33 Сообщений: 140 Город: |
Часто мотаюсь по командировкам и на работе приходится делать ставки прямо с мобилки. Постоянно сижу на турнирах по КС и Доте, иногда на теннис отвлекаюсь. Но в браузере котировки обновляются с адской задержкой, пока нажмешь КФ уже улетел. Ищу где скачать шустрый софт на смартфон, чтобы лайв не тупил и коэффициенты не сбрасывались в самый ответственный момент. Кто чем пользуется в дороге?
|
|||
| 14.08.2026 01:59 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 41 Сообщений: 225 Город: |
На телефоне ставить это полный бред, постоянно мисклики из-за мелкого экрана. Я только дома с большого монитора беру киберспорт, там хотя бы трансляцию нормально видно и коэффициенты перед глазами.
|
|||
| 14.08.2026 02:39 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 62 Сообщений: 276 Город: |
В лайве вообще ловить нечего, только деньги сливать на эмоциях. Я за день до матча на футбол прематч поставлю и спокойно смотрю вечерком. И без разницы, браузер это или приложение, кефы те же.
|
|||
| 14.08.2026 03:11 | ||||
|
C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 37 Сообщений: 171 Город: |
Так дело может не в софте, а в твоем мобильном интернете? На трассе сеть вечно отваливается. Ты через мобильную сеть пытаешься ставить или на нормальном Wi-Fi в отелях? У меня через 4G любой сайт виснет.
|
|||
| 16.08.2026 22:06 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 46 Сообщений: 335 Город: |
Глянь приложение на я сам постоянно в движении и ставлю исключительно с мобилки. У них софт реально заточен под оперативный лайв, котировки в киберспорте обновляются без задержек и купон оформляется в один клик, что для КС критично. По линии полная свобода, больше 45 видов спорта плюс все топовые турниры по Доте. Лицензия официальная, с выводом выигрышей никаких задержек, всё честно и надежно. При регистрации еще и фрибет или бонус на баланс капнет. Софт отличный.
|
|||
| 17.08.2026 03:16 | ||||||
![]() C нами с: 12.04.2019 Тем на форуме: 33 Сообщений: 140 Город: |
Приемлемо, спасибо за вариант. А ставка в один клик там нормально настраивается, сумму можно заранее зафиксировать? Просто в браузере меня именно эта задержка допекла, пока подтвердишь, пик уже поменялся и коэффициент просел. Если у них софт не жрет батарею и летает даже на слабом инете, то это прям то что искал. Пойду качать и тестить на вечернем турнире. Реально выручил рекомендацией, респект! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.