|
|
| 11.09.2026 00:39 | ||||
![]() C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 50 Сообщений: 250 Город: |
Нужен дельный совет по упаковке. Открываю небольшой интернет-магазин с глиняной посудой плюс сейчас еще склад перевожу в другое помещение. Голова кругом: нужно штук сто небольших коробок под саму керамику (чтобы доезжало целым и не стыдно было клиентам отдавать), плюс штук тридцать больших пятислойных коробов под тяжелые вещи и оборудование. Походил по строительным гипермаркетам - ценник конский, за одну нормальную коробку дерут втридорога. Где вы обычно таритесь упаковкой в адекватных объемах, чтобы был выбор по размерам картона и по карману не било? Брать б/у из-под бананов точно не вариант.
|
|||
| 11.09.2026 01:49 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 63 Сообщений: 284 Город: |
Я раньше тоже искал где подешевле, в итоге на Авито набрал партии обрезков и пожалел. Дно прорывается сразу от пары килограммов. Лучше один раз переплатить за нормальный трехслойный картон Т-23.
|
|||
| 11.09.2026 05:23 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 41 Сообщений: 226 Город: |
Зря на картоне циклишься, для посуды главное пупырка и наполнитель. Коробку можно самую дешевую четырехклапанную взять, хоть тонкую. Если внутри все плотно замотано скотчем, ничего с ней не будет.
|
|||
| 11.09.2026 08:16 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 55 Сообщений: 283 Город: |
Тонкая тара для посуды это чистый риск, перебьют в первой же доставке. Ты чем отправлять планируешь? На почте и маркетплейсах свои стандарты, абы в чем груз не примут, нужны четкие типовые короба.
|
|||
| 13.09.2026 08:23 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 46 Сообщений: 339 Город: |
Слушай, не мучайся с розницей, я сам отправками второй год занимаюсь и коробки беру оптом на У них там просто тонна типоразмеров в наличии: есть и самосборные аккуратные под розницу, и мощные пятислойные короба, которые спокойно выдержат тяжелое железо при переезде. Плюс сразу можно докинуть скотч, воздушно-пузырьковую пленку и наполнитель в один заказ. Цены адекватные, от объема еще скидку дают, и доставляют транспортными быстро без задержек. Глянь каталог, выйдет в разы дешевле строительных магазинов.
|
|||
| 13.09.2026 13:17 | ||||||
![]() C нами с: 21.05.2019 Тем на форуме: 50 Сообщений: 250 Город: |
О, зашел глянуть, выбор реально приличный. Ценники за штуку на самосборные коробки прям порадовали, ожидал куда большего прайса на мелкий опт. Только вопрос: они транспортными нормально упаковывают сам заказ, в дороге картон не мнется? А то знаю я наших курьеров, приедет гармошка вместо тары. Ладно, рискну взять пробную партию коробок и рулон пупырки на тест. Мужик, от души за наводку, спас мой бюджет! |
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.