Admin | 25.03.2011 06:51 | |||||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
QuadRoTron я ответил Вам уже в личку, но повторю здесь.
Добавлено 25.03.2011 06:51
Да да, именно так ______________________________
Порой мы приходим к судьбе той дорогой, по которой от нее убегаем. |
|||||||
QuadRoTron | 25.03.2011 13:30 | |||
C нами с: 24.03.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 5 Город: |
Слушайте, что еще расскажу про shop-line.ru
Я вчера представился новым покупателем и придирался ко всему что, только можно. Сказал хочу купить ноутбук и где гарантии что мне его пришлют, он мне опять про чек и юридическую силу, я ему говорю в этом сраном чеке будет написанно, что я вам денег отправил, а не то что вы мне обязанны ноутбук прислать!!! Он мне говорит вам нужно обратиться к юристам и уточнить ваши полномочия и возможности и говорит если вы нам не доверяете, то не покупайте у нас, мы не навязываем быть нашими клиентами. Я ему говорю что в сети информация что вы развод!!! вашей конторы вообще по адресу нету, че вы людей разводите, он мне говорит ваша информация обсолютно ложная, можете приехать к нам в офис и убедиться в этом. я ему соврал что у меня знакомый во владивостоке живет, сказал он приедет к вам, мужик говорит вот и отлично, это развеет все ваши сомнения о нас и он сможет купить у нас что вам нужно и отправить или привезти сам!!! больше особо сказать было нечего, сказал, что сайт у них хреновый и его надо реформироть, говорят занимаются этим. И вот мне и интересно, если мой вымышленный знакомый реально бы приехал, чтобы было??? они бы убили его???xDDD и кстати мне по их номеру всегда отвечают!!! я спрашивал почему трубку не всегда берут и че у вас за код города, мне ответили что трубку не берут когда линия перегруженна, а код этот не города, а код горячей линии. |
|||
Admin | 26.03.2011 14:26 | |||||
Азъ Езъм Царь C нами с: 25.02.2009 Тем на форуме: 107 Сообщений: 1121 Город: Владивосток |
Интересно? Могу съездить Спроси у них адрес. Только надо учесть, что Океанский проспект 69, это не адрес, а номер дома. Это бизнес центр. Но им необязательно об этом сообщать Пусть скажут номер офиса, в общем более точную информацию. ______________________________
|||||
mod6 | 30.03.2011 01:16 | |||||
C нами с: 29.03.2011 Тем на форуме: 0 Сообщений: 1 Город: |
Добрый вечер. С дуру сделал заказ на их сайте 27 марта, так все красиво рассказали, сегодня прозвонил и уточнил, что, когда доставят. Говорит уже вчера передали в службу емс, ждите в течении 10 дней. Понятно, что ждать нечего, но все-таки узнал их адрес: Фактический адрес: 690106, г Владивосток, пр-кт Океанский, д 69, офис 414 фирма ООО"ДДМ Импорт" , если есть возможность проверить их офис и точно поставить точку в этом вопросе я и все будут только рады прояснению данной ситуации. П.с. сумма заказа не большая - 5 рублей, поэтому кинут сильно не расстроюсь, но мой опыт будет полезен другим. Заранее благодарен. |
|||||
QuadRoTron | 31.03.2011 02:16 | |||
Ну...съездиет кто нибудь по адресу? Будет выясненно что находится в их офисе (ведь адрес человек уже дал)...и если уж это развод, то можно им какую нибудь гадость сделать? В суд подать или что?
|
|||
Admin | 31.03.2011 09:54 | |||||
Я съезжу. Просто пока не выдается по времени ______________________________
|||||
QuadRoTron | 01.04.2011 05:08 | |||
Admin
спасибо! Надеюсь скоро появится время...и арматуру не забудьте xDDD...ну так на всякий случай... |
|||
Admin | 01.04.2011 10:34 | |||
Значит так. Океанский проспект 69, 414. Это совмещенный офис с 413-м. Океанский проспект 69, 413 это компания DDP Service, занимается железнодорожными перевозками. ______________________________
|||
QuadRoTron | 01.04.2011 20:37 | |||
Получается в этом здании никто и не знает, что на их адрес зафиксирован вымышленный интернет магазин shop-line.ru??
или может эта компания по железнодорожным перевозкам и есть shop-line.ru и всех разводит? Или не разводит? |
|||
Admin | 02.04.2011 06:03 | |||||
Я как бы поражаюсь наивности и вере в халяву наших граждан. Собственно у Вас есть другой способ все узнать: заказать, оплатить и узнать. ______________________________
|||||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.