|
|
| 15.07.2026 05:07 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 148 Сообщений: 182 Город: |
Мы с двумя детьми ни разу не были в глэмпинге, но очень хотим попробовать этим летом. Проблема в том, что я не представляю, на что обращать внимание: один сайт пишет про шатры, другой — про купола, третий — про деревянные домики. Детям нужно пространство, чтобы бегать, а мне — чтобы не переживать за их безопасность. И ещё вопрос: если поехать на три дня, это не будет слишком долго для первого раза?
|
|||
| 15.07.2026 05:26 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 71 Сообщений: 241 Город: |
На мой взгляд, для семьи с детьми лучше всего подходят деревянные домики или просторные сафари-тенты — в них есть полноценная кровать, кухонный уголок и обычно личный санузел, что с детьми критично важно. Начинать лучше с двух ночей, не больше, чтобы дети не устали и у вас осталось желание повторить. Обязательно уточните, есть ли на территории огороженная площадка или хотя бы отсутствие опасных обрывов и водоёмов без присмотра. Отличный бонус — наличие детской зоны с качелями или песочницей, это занимает малышей на пару часов. Я бы посоветовал выбирать место не дальше двух часов езды от дома для первого раза, чтобы дорога не была утомительной. Чтобы не гадать и не наступить на грабли, я прочитал отличную статью на . Там есть специальный раздел про семейные глэмпинги с чек-листом вопросов владельцу и списком удобств, без которых с детьми лучше не ехать.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.